X

Promarche porta in tavola i Tenercrok!

Quando le verdure sono preparate così, è impossibile resistere! Croccanti fuori e teneri dentro, i Tenercrok possono essere fritti in padella o cotti al forno, sia ventilato sia tradizionale. Questa ricetta a base di spinaci […]
Read More

Promarche presenta le Passate: 7 combinazioni x 7 gusti x 6 minuti, provale tutte!

Bortolotto e Pomodoro? Minestrone leggero? Tradizionale? Piselli e Porro? Poker di verdure? Zucca e carota? Scarola e Borlotto? Troppe domande? Si tratta semplicemente della varietà di gusti delle Passate, la nuova linea di prodotto firmata […]
Read More

Un bulbo irresistibile

I francesi ne esaltano il gusto nella famosissima “soupe gratinée à l’oignon”, ma la cipolla è un ingrediente presente in molte cucine, soprattutto quella italiana. Della cipolla esistono numerose varietà, distinte per la forma del […]
Read More

Le Sette Virtù delle Verdure Surgelate

Delle verdure surgelate è indiscussa la praticità, di quelle di Promarche è indiscussa la bontà! 1. No stagionalità: le verdure sono raccolte al momento della maturazione, coltivate nelle aree più idonee e sottoposte a numerosi […]
Read More

Viola, ellissoidale e un toccasana per la salute: la melanzana!

Le melanzane, quelle di stagione, come lo sono quelle di Promarche raccolte nel periodo vocato e poi congelate, segnano l’arrivo dell’estate. Sono un ortaggio semplice da coltivare, resistente alla siccità e ricco di gusto e […]
Read More

Le nostre zucchine? Sono buonissime

In supermercati e mercati si trovano sempre, ma sono un ortaggio tipico della stagione estiva (quelle non coltivate nelle serre). Da giugno i soci Promarche cominciano la raccolta di zucchine che vengono, nel giro di […]
Read More

A proposito di piselli…

Noi di Promarche abbiamo fatto della stagionalità di verdure e legumi il nostro punto di forza e maggio è il mese ideale per la raccolta dei piselli. Pianta originaria dell’Asia e diffusa poi in tutta […]
Read More