
Promarche aderisce al progetto universitario relativo alle acque reflue
21 Febbraio 2025
Promarche partner principale del progetto “Filiera del freddo” coinvolge l’Università Politecnica delle Marche
29 Aprile 2025Saranno prodotte quasi interamente tra le province di Ascoli e di Teramo
SAN BENEDETTO DEL TRONTO – L’organizzazione dei produttori di San Benedetto del Tronto Promarche, guidata dal presidente Rinaldo Di Lorenzo, ha programmato quest’anno una produzione di circa 400 tonnellate di fave surgelate quasi totalmente prodotte tra le province di Ascoli e di Teramo.
Questo prodotto viene coltivato, in parte, nei terreni dell’Oasi Naturalistica della Riserva Sentina il che “dimostra – spiega l’amministratore delegato Oreste Aquilone – che il lavoro dell’op è, come sempre, attento al rispetto dell’ambiente, nell’intento di coniugarlo con una produzione di altissima qualità che, oltretutto, resta principalmente nel territorio marchigiano e abruzzese, incrementando l’occupazione locale”.
La cooperativa, che vanta circa 400 soci agricoltori in primo luogo nelle Marche ed in Abruzzo, l’anno scorso ha realizzato un fatturato di 57 milioni di euro e ha in programma di investire 30 milioni in innovazione tecnologica.
Le fave surgelate – in particolare quelle di origine italiana, preferite dai consumatori per il sapore e la qualità che le contraddistinguono – sono un prodotto sempre più richiesto da parte delle insegne della grande distribuzione organizzata, come sottolineato dal responsabile vendite Andrea Rossi.
Ufficio stampa LOGOS
Tel e fax 0735753957
Vittorio Bellagamba 3480743503
Roberto Valeri 3472822367
Alessandra Addari 3491578122
Sito: www.logosnotizie.it

